Видеоролики



Статистика

Именно так называлась встреча участников смены «Россия плюс» с уникальным человеком  - полковником милиции в отставке, бывшим  начальником УБОП ГУВД Нижегородской области Евгением Ивановичем Макаровым.

Евгений Иванович  более 20 лет отдал служению в системе МВД России,  прошел все ступени роста оперативного работника: от начальника отряда и оперуполномоченного оперативной и режимной части колонии усиленного режима до первого заместителя начальника Волго-Вятского РУБОП, а затем и начальника УБОП ГУВД Нижегородской области. Награжден орденом Мужества и другими правительственными и ведомственными  наградами СССР и Российской Федерации.

Евгений Иванович  рассказывал о своем непростом профессиональном пути, делился личным опытом борьбы с преступностью.  Были затронуты вопросы о различных молодежных течениях  и влиянии виртуального общения на  молодежь, о проблемах  общения в реальном мире и проявлениях вещизма в жизни подрастающего поколения. Встреча прошла очень эмоционально, нашла отклик в душе каждого присутствовавшего. По ее окончании Евгений Иванович подарил ребятам книги со своим автографом   и пожеланиями. Участники встречи отблагодарили гостя долгими и громкими аплодисментами.