«Дорогие дети, коллеги, ветераны «Лазурного», друзья, лазурновцы  всех лет, те кому детский центр «Лазурный» дорог и памятен!

Поздравляю всех с Днём рождения нашего детского центра!

«Лазурный» – незабываемое событие в жизни каждого, кто соприкоснулся с ним. Мы все по праву можем гордиться яркими страницами биографии «Лазурного» и его важной миссией – служение Детству! 

Мы всегда помним имена тех, кто стоял у истоков создания «Лазурного». Каждый сотрудник вложил частицу своего таланта и души в его развитие и процветание.  Мы в праве гордиться своим дружным, спортивным, профессиональным коллективом. «Мечты в реальность!» – один из лозунгов «Лазурного», который вы, сотрудники нашего центра, каждый день воплощаете в жизнь! Благодаря этому тысячи детей нашего региона научились ценить дружбу и красоту.

«Лазурному» - 25! И с каждым годом он становится лучше, красивее, комфортнее, современнее, и  по-прежнему способен повлиять на стиль и образ жизни наших детей - участников смен, научить их разумно организовывать свой досуг, постигать новое и неизведанное, ответственно относиться к жизни, видеть будущее, закладывая сегодня его основы.

За 25 лет мы создали уникальный город Детства с мощным фундаментом для реализации самых смелых проектов.  Время для «Лазурного» имеет особое значение – оно уважаемое, очень стоящее и настоящее. Время хранит его традиции. Все лучшее, что складывалось пятилетиями, «Лазурный» передает будущим поколениям. Это бесценный опыт сотрудничества, дружбы, совместных свершений и творчества.

С Днём рождения, наш любимый «Лазурный»! Оставайся всегда таким же светлым, манящим, добрым, прекрасным, волшебным, каким мы знаем тебя на протяжении всех этих лет.

Пусть никогда не смолкают звонкие, радостные голоса детей в нашем замечательном городе Детства. Желаю всем коллегам неиссякаемой энергии, увлеченности жизнью, бодрости и оптимизма!

Дорогие дети, пусть детский центр «Лазурный» радует вас и вдохновляет! И помните, адрес мечты нетрудный: Россия-Нижний Новгород –«Лазурный»!!!»

 Директор ГБУДО ДСООЦ «Лазурный»

Александр Викторович Вздышкин